martina della valle | mart | progetto cibo, la forma del gusto

PROGETTO CIBO, LA FORMA DEL GUSTO
OPENING 08|02|2013

“Cosa differenzia la stratificazione delle lasagne da quella del tiramisù? Come si costruisce un tortellino? Quali sono le geometrie del cannolo siciliano? Al Mart, una mostra da mangiare con gli occhi, percepire con i sensi”
Con “Progetto Cibo. La forma del gusto” a cura di Beppe Finessi, il design e la progettazione alimentare entrano al Mart con una mostra che sovvertirà l’idea tradizionale di esposizione. In scena, un’allegra ma serissima confusione di ingredienti, un tentativo di stimolare nel visitatore una reazione estetica a più livelli, tra maquette, ricette, oggetti da mangiare e oggetti per mangiare, fotografie, brevetti, immagini a firma dei protagonisti della scena internazionale.
09|02-02|06|2013
MART
Corso Bettini 43 Rovereto (TN)
T. Info 800397760
www.mart.tn.it
__________________________________________

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: